Sedapnya Cah Sawi Pahit

Chef Linda, Sedapnya Cah Sawi Pahit
Dapur Ulat Bulu - Awalnya saya nggak begitu menyukai Sawi Pahit, karena rasanya pahit. Tetapi setelah saya tahu sawi pahit mengandung nutrisi yang tinggi, Maka kucoba untuk mengolahnya supaya sawi pahit lebih enak untuk dikonsumsi. Sekarang udah nggak ngerasa pahit lagi di lidah mungkin karena udah terbiasa. Gimana cara mengolahnya, begini:


Pertama ambil sawi pahit yang akan kita cah. Cuci bersih dulu sawinya.

Cah Sawi Pahit

Lalu dipotong-potong. Setelah itu siapin juga , bawang putih cincang kecil, daging cincang/ udang juga bisa..siapin kuali tuang sedikit minyak goreng, masukan bawang putih goreng sampai kecoklatan kemudian masukan dagingnya oseng bentar trus masukan sayur pahit yang sudah di potongi tadi...masak sampai matang jangan kelamaan ya sista masak sayuran hijau tar vitaminnya hilang.

Cah Sawi Pahit

Nih sayur pahit ala linda...sudah siap di hidangkan di meja.
Cah Sawi Pahit

Silakan meninggalkan pesan dibawah jika kalian suka atau ada pertanyaan mengenai pembuatan Cah Sawi Pahit diatas. Thanks.

No comments:

Post a Comment